Sonntagsbuffet
NEU! ab 1. März 2020
Unser Sonntag-Mittags-Menü
Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Menüstart zwischen 11:45 Uhr und 12:45 Uhr
Vorspeisenbuffet mit kalten Gerichten, Salaten und Tagessuppe
Hauptgang á la carte:
Hier bieten wir Ihnen 5 Gerichte zur Wahl – als Tellergericht serviert
Auswahl: Fisch, Steak, Geflügel oder Schwein, Vegetarisch, Wild oder saisonale Gerichte, monatlicher Wechsel
Nachspeisen zur Wahl vom Buffet
Preis pro Person: 39,00 € inkl. 1 Glas Sekt/Prosecco oder Wein der Woche
Mini-Menü (hier werden alle 3 Gänge von uns serviert) pro Person 33,00 € inkl. 1 Glas Sekt/Prosecco/Wein
Kinder gerne auch à la carte von unserer Felix-Karte
Allergien und Unverträglichkeiten bitten wir zwingend vorher anzumelden!
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne telefonisch kontaktieren.
Über eine Reservierung würden wir uns sehr freuen!
Ausnahme Sonntag 29. März: dies ist unser Salmwochen Event: "Salm & Wein in 4 Gängen"
Bereits ausgebuchte Sonntage im ...
April: 19., 26.,
Mai 3.,