BRUTSCHES REBSTOCK

HOTEL | RESTAURANT | KAFFEEHAUS

Wir heissen Sie heute schon "Herzlich Willkommen"
zu unseren 20. Salmwochen 2019 - 4 Wochen lang bis einschließlich Karfreitag

Während dieser 4 Wochen ergänzen wir unsere Speisekarte wie jedes Jahr mit allerlei Spezialitäten rund um den Salm der meist als Lachs bekannt ist. Für die Sonderabfüllung "Salmenfischer" vom Winzerkeller Auggener Schäf suchen sich die Wirte in jedem Jahr ihren eigenen Tropfen aus. Gerne können Sie diese Sonderabfüllung über uns beziehen.

Save the date!

Salm & Wein in 4 Gängen - 31. März 2019_12 Ihr

Das Küchenteam um Hermann Brutsche und Sascha Betz zeichnen sich verantwortlich für die Zusammenstellung und Zubereitung des Menüs. Die Entscheidung über die  Auswahl und Vorstellung der Weine steht noch aus.. Wir starten pünktlich um 12 Uhr mit einem Sekt aus klassischer Flaschengärung. 3 ausgesuchte Weine korrespondieren mit dem jeweiligen Fischgang und ein weiterer mit dem Dessert. Wir runden Ihr Menü mit einem leckeren Kaffee oder Espresso ab.

Der Preis pro Person beläuft sich auf € 75,00 pauschal inklusive Sekt, 4 Weine, Wasser & Kaffee bis zum Dessert.

Freuen Sie sich auf einen schönen genussreichen Mittag in unseren Gaststuben. Wir freuen uns auf Sie!
Denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung.


Unsere Karte zu den Salmwochen 2017
Salmwochen 2017 quer.pdf (817.31KB)
Unsere Karte zu den Salmwochen 2017
Salmwochen 2017 quer.pdf (817.31KB)


 




Laufenburg und die Geschichte des Salmfanges