BRUTSCHES REBSTOCK

HOTEL | RESTAURANT | KAFFEEHAUS

 Genießen.Entspannen.Wohlfühlen.  

In der Rebstockküche kochen für Sie Hermann Brutsche, Sascha Betz und die Brigade heimische Esskultur ohne Schnick und ohne Schnack.  


Die Speisenauswahl wird geprägt von den eigenen Liebhabereien, einfach, lecker, gut...

  • im Frühjahr mit Salmgerichten und Spargel 
  • im Sommer mehr mediterran
  • im Herbst und Winter die Breite der Vielfalt an Wild aus heimischen Wäldern

für Abwechslung sorgen ... 

  • traditionelle Gerichte wie Bries, Saure Leberle oder hausgemachter Hackbraten
  • Marktfrische See- und Meeresfische


Haben Sie eine Allergie oder Intolleranz? Ihre gesunde Ernährung liegt uns am Herzen. Für Gluten- und Lacotoseintolleranz bieten wir eine kleine Karte an. Im Weinkeller liegen himmlische Tröpfchen aus Baden, Italien, Frankreich...Wir bieten Ihnen auch eine Vielzahl an Qualitätsweinen sowie eine saisonale Spezialität als aktuelle Weinempfehlung im Offenausschank an.

 

  

Das Restaurant ist Montags bis Freitags ganztägig geöffnet. 
Sonntags bieten wir Ihnen eine wechselnde Mittagskarte an.
Desserts und Kaffeespezialitäten servieren wir bis Nachmittags.   


Sonntagabend und an Samstagen genießen der Großteil unserer Mitarbeiter Ihr Wochenende mit ihren Familien um dann gestärkt für die Woche wieder für Sie da zu sein. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon heute "Guten Appetit und schöne Stunden in Brutsches Rebstock"