BRUTSCHES REBSTOCK

HOTEL | RESTAURANT | KAFFEEHAUS

Wir heissen Sie heute schon "Herzlich Willkommen"
zu unseren nächsten Salmwochen vom 3. bis 30. März 2018

Während dieser 4 Wochen ergänzen wir unsere Speisekarte wie jedes Jahr mit allerlei Spezialitäten rund um den Salm der meist als Lachs bekannt ist. Für die Sonderabfüllung "Salmenfischer" vom Winzerkeller Auggener Schäf suchen sich die Wirte in jedem Jahr ihren eigenen Tropfen aus. Gerne können Sie diese Sonderabfüllung über uns beziehen.


Save the date!

Salm & Wein in 4 Gängen - 2018 am 18. März

mit einem Sommelier der eine eigene kleine  Weinhandlung führt

Das Küchenteam um Hermann Brutsche und Sascha Betz zeichnen sich verantwortlich für die Zusammenstellung und Zubereitung des Menüs. Die Auswahl und Vorstellung der Weine verschiedener Weingüter übernimmt ein Sommelier. Wir starten pünktlich um 12 Uhr mit einem Sekt aus klassischer Flaschengärung. 3 ausgesuchte Weine korrespondieren mit dem jeweiligen Fischgang und ein weiterer mit dem Dessert. Das Menü wird mit Kaffee oder Espresso abgerundet.

Freuen Sie sich auf einen schönen genussreichen Mittag in unseren Gaststuben. Wir freuen uns auf Sie!
Denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung.


Unsere Karte zu den Salmwochen 2017
Salmwochen 2017 quer.pdf (817.31KB)
Unsere Karte zu den Salmwochen 2017
Salmwochen 2017 quer.pdf (817.31KB)


 



  • * Pflichtfelder


Laufenburg und die Geschichte des Salmfanges